Статистика

Metallica
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 253 254 255 256 257 ... 259 260 »

Группа Metallica попала в число самых успешных, то есть покупаемых, музыкантов. Спору нет, металликовцы в этот тысячелетии успешны как никогда, но первое место досталось не им. По итогам первой декады XXI века, американский рэпер Эминем признан самым успешным артистом. Согласно подсчетам Yahoo Music, за десять лет было продано 31 млн 127 тыс его дисков. В середине мая музыкант выпустил шестой студийный альбом “Relapse”. Пластинка возглавила хит-парады 16 стран, включая США и Великобританию, и стала самым продаваемым диском с начала 2009 года. Второе место в рейтинге заняла группа “The Beatles”. Диски “ливерпульской четверки”, распавшейся в 1970 году, всего за какое-то десятилетие разошлись тиражом 27 млн 591 тыс копий. Тройку лидеров замыкает американский кантри-певец Тим Макгроу, продавший 24 млн 295 тыс дисков.

ТОП-20 самых успешных артистов первой декады XXI века, по версии Yahoo Music, выглядит следующим образом:

1. Эминем – 31127000 копий
2. The Beatles – 27591000
3. Тим Макгроу – 24295000
4. Тоби Кейт – 24189000
5. Бритни Спирс – 22937000
6. Кенни Чесни – 21396000
7. Нелли – 21206000
8. Linkin Park – 21125000
9. Creed – 20398000
10. Jay-Z – 19379000
11. Nickelback – 19158000
12. Джош Гробан – 19115000
13. Rascal Flatts – 18831000
14. Metallica – 18490000
15. Алан Джексон – 18479000
16. NSYNC – 18402000
17. Dixie Chicks – 18293000
18. Джонни Кэш – 17860000
19. Кид Рок – 17606000
20. Селин Дион – 17579000

Ну вообще, Metallica тут почетно стоит, я думаю. В основном все “артисты” молодые, получившие славу за последние годы. Все они расчитаны на неразбирающуюся в музыке молодежь и их высокая покупаемость объеснима. Практически никого, кто уходит корнями в 80-е годы. По крайней мере The Beatles можно не считать, они и через сто лет будут продаваться и слушаться.

Просмотров: 358 | Добавил: DarkFilth | Дата: 16.06.09 | Комментарии (0)

В одном из Metbash-отчетов, а именно о концерте в Кёльне, уже было подтверждение что Metallica ещё тогда получила сертификат о том, что её новый альбом “Death Magnetic” стал платиновым. Но недавно в прессе появились новые подробности. В общем счете, альбом стал не просто платиновым, он был удостоен двойной платиной. Начиная с сентября прошлого года в Германии было продано свыше 400 000 копий. “Death Magnetic”, по словам немецеого центра СМИ “German Media Control” был распродан в Германии в количестве 150 000 штук только за перую неделю продаж. Вот, что значит страна, где всё легально и пиратства нет!

Четырем участникам коллектива Metallica подарили своеобразные мемориальные плиты с логотипов альбома ‘Megnetic, на которых указано о двойном платиновом статусе альбома на 17 мая 2009 года (на день дарения). Этот подарок был вручен металликовцам на мероприятии по поводу выхода игры “Guitar Hero: Metallica” в Кельне, где проходил один из концертов в рамках турне “World Magnetic”. На фото сверху видно всех участников группы с подарками. Сообщает Blabbermouth.net

Просмотров: 375 | Добавил: DarkFilth | Дата: 16.06.09 | Комментарии (0)

Кроме той новости, что Metbash публикова вчера появилась другая, которую я захотел отложить для отдельного поста. Все помнят знаменитейший DVD группы Metallica, который в середине 90-х годов вышел изначально на трех кассетах и был дополнен эксклюзивным бокс-сетом? Речь про “Live Sh*t: Binge & Purge”, который включал в себя записи как звука, так и видео с трех концертов. Один из бутлегов был записан на концерте в Мехико-сити в 1993 году. Однако сейчас найти видео-записи полной версии концерта практически невозможно, тем самым уже не одно покаление фанатов Metallica так и не видело его. Этот самый pro-shot снимали с трех разных концертов в Мехико, что стало основой для одной цельной записи. Что интересно, группа снова выступает в ближайшее время в этом городе, и снова с тремя концертами подряд. Многие спорили будут ли эти концерты проводиться, поскольку в Мексике на данный момент бушует эпидемия свинного гриппа. Но как выяснилось, металликовцы не собираются останавливаться и что невзирая на эпидемию свиного гриппа в Мексике. Об этом сообщал ещё один из наших постов.

Недавно стало известно, что эти три концерта также будут сняты для последующего выпуска на DVD. Не знаю точно, будет ли это нарезка, как в 1993 году и в каких странах этот DVD будут продавать. Точной информации по этому поводу пока нет, хотя я предполагаю, что мексиканский DVD выйдет во всём мире и присоеденится к остальным концертным изданиям группы (в отличие от грядущего DVD, который запишут на концерте во франзузском Ниме в июне этого года).

Точно известно, что Metallica пригласила на все три концерта фотографа Росса Халфина, который подтвердил этот факт на своём сайте в разделе “Diary”. Понятно, что участие Халфина нужно для получения профессиональных фото-снимков для обложки и буклета будущего DVD-издания. Кто будет режиссером этого диска тоже пока остается неизвестным. В любом случае мы вам сообщим об этом…

Надеюсь, что если концерты в Мехико-сити всё-таки будут отсняты, такая неразбериха как с видео-бутлегом 1993 года не произойдёт.

А так, конечно же уверен, что Metallica отожжет по полной! :)

Просмотров: 446 | Добавил: DarkFilth | Дата: 16.06.09 | Комментарии (0)

Свежие подробности спустя меньше недели после предыдущего поста. На этот раз стало точно известно, пишет ли Metallica новый DVD во Франции или нет. Совсем недавно на этот вопрос был дан точный ответ.

Компания Qprime, занимающаяся делами группы Metallica подтвердила тот факт, что 7 июля 2009 года в городе Ним (Франция), на площадке “Arènes de Nîmes” группа действительно снимет новый DVD, который будет доступен только во Франции и должен появиться в магазинах в октябре. Напомню, что до этого первым об этом говорил действующий бас-гитарст Metallica Роберт Трухильо в своём интервью журналу Rock Hard, которое он дал в начале апреля, когда группа выступала там с концертами.

Кое что ещё не сказанное о DVD-изданиях Metallica будет оговорено завтра…

Просмотров: 369 | Добавил: DarkFilth | Дата: 16.06.09 | Комментарии (0)

Небольшая рецензия на игру “Guitar Hero: Metallica”. Знаю, у нас об этом много говорилось, но сегодня конкретно о игре, её преимуществах, недостатках и особенностях. Итак,Guitar Hero – самый популярный сериал среди музыкальных игр. Однако у “героев гитары” недавно появился серьёзный конкурент “Rock Band”, позволивший организовать целую рок-группу с бас-гитарой, ударными и вокалом. Activision вздохнула и прилежно скопировала наработки первопроходцев в прошлогодней “Guitar Hero: World Tour”. В ней не только добавилась возможность постучать по барабанам и покричать в микрофон любимые песни, но и подборка сильно опопсела по сравнению с “Legends of Rock” – были композиции Майкла Джексона и прочих Tokio Hotel. Те еще рокеры.

К счастью, Activision не отказалась от идеи выпускать мини-серии, посвящённые звездным рок-группам. Первой стала команда Aerosmith. Следующей серией стала игра на ещё одну легенду – Metallica. Всего на выбор представлено 49 песен. 28 из них принадлежат Metallica и охватывают весь период творчества группы: от первого студийного альбома Kill’em All до прошлогоднего Death Magnetic. Нельзя не отметить и высокую сложность отдельных композиций – любители “поломать” пальцы будут довольны. А некоторые превращаются в настоящий марафон (Mercyful Fate), длящийся добрых десять минут. Остальная часть подборки отдана на откуп “приглашённым звёздам”. Треки из этой составляющей варьируются от проверенных временем хитов. В список попали Queen, Motorhead, Foo Fighters, Judas Priest, System of a Down, Alice in Chains, Slayer и многие другие. В подборке есть немножко кантри, немножко альтернативы, чуточку панк-рока, но главенствующую роль всё же занимают гитарный рёв, сложнейшие соло и прочие неотъемлемые атрибуты стиля “металл”.

Режим карьеры (традиционно можно проходить одному или вместе с приятелями) представляет собой список композиций, разделённый на несколько частей. После завершения выступления игроку начисляются определенное число “звёзд” (в зависимости от качества выступления). Чтобы открыть весь список хватит незначительного количества здешних медалей. Поэтому, если вам не нравится какая-нибудь песня, то играть её совсем не обязательно. По-прежнему кампания сопровождается нехитрой историей, поданной в виде стильных рисованных роликов

Также после прохождения песни становятся доступными различные дополнительные материалы. Во-первых, полная информация о ней: альбом в состав, которого она входила, авторы, лэйбл и издатель. Во-вторых, текст. И, в-третьих, самый познавательный раздел, именующийся Metallifacts – всевозможные забавные факты о композиции, различные авторские заметки и другая интересная информация. Помимо этого встречаются и видеоклипы, записи с концертов, множество фотографий, ролики о создании игры.

Единственным нововведением в игровой механике “Guitar Hero: Metallica” является сложность Expert+ для ударных. Мастеровитые барабанщики могут подключить к своему инструменту две педали и показать все, на что они способны. Сами педали продаются отдельно.

Графически “Guitar Hero: Metallica” выглядит примерно также, как и “World Tour”. Однако качество моделей главных героев заметно улучшилось, они стали меньше походить на пластиковые фигурки, обляпанные шейдерами. Как и раньше, дозволено выбрать одного из представленных персонажей или создать своего с нуля. Однако во время исполнения песен Metallica места на сцене займут Джеймс Хетфилд, Кирк Хэммет, Роберт Трухильо и Ларс Ульрих. Внешний вид их, к слову, удался. Сходство пускай не стопроцентное, но и не узнать их невозможно.

Итоги:

Из Guitar Hero: Metallica вышло отличное продолжение. Причем, не только для поклонников легендарной группы, поскольку тут полно песен и других исполнителей. Быстрые и медленные, продолжительные и быстротечные – композиции на любой вкус, но большинство в рамках одного стиля. Да, сетлист заметно сдал в количестве треков (49 против более 80-ти в World Tour), но отнюдь не в качестве. Для экспертов-барабанщиков добавили новую сложность. Дополнили всё множеством различных интересных материалов. Улучшили графику. В общем, это настоящий металл и… and nothing else matters! :)

Просмотров: 381 | Добавил: DarkFilth | Дата: 16.06.09 | Комментарии (0)

Перейдем к другой музыке. Подтвердились слухи о совместном турне Slayer и Megadeth. Пока что группы объявили лишь 4 даты совместного турне под названием “Канадская резня”, которое стартует в июне. Первый раз группы отправлялись в совместное турне 15 лет назад.

На разогреве в ходе “Канадской резни” будут выступать Machine Head и Suicide Silence. Закрывать концерты Megadeth и Slayer будут поочерёдно. Билеты на это мероприятие поступят в продажу 2 мая в сети торговых точек и на сайте агентства Ticketmaster.

Посетители “Канадской резни” услышат в исполнении Slayer также новую песню “Psychopathy Red”. Для тех, кто не в курсе, это песня посвященная нашему соотечественнику маньяку Андрею Чикатило. Эта песня уже давно гуляет по сети (обложку сингла к этой песне можно посмотреть по ссылке: http://s43.radikal.ru/i102/0903/b0/1908a3eb6d21.jpg). Slayer планируют выпустить новый альбом в июле, затем отправиться в совместное турне с Мерилином Мэнсоном (Marilyn Manson), именуемое Rockstar Energy Mayhem.

Megadeth в данный момент заканчивают запись своего двенадцатого альбома вместе с продюсером Энди Снипом (Andy Sneap) в Лос Анджелесе. Диск должен выйти этим летом, после чего последует полноценное мировое турне. Запись же их альбома, по предварительным подчетам, будет завершена к сентябрю 2009 года, что ярко показывает различие в написании альбомов группы Slayer от Megadeth или Metallica.

Как сообщает Стив Апплфорд из RollingStone.com, Slayer находятся в самом начале записи, которая займёт 5 недель. Музыканты работают над 11-песенным альбомом, выход которого намечен на июль, незадолго до того, как они поедут в тур Rockstar Energy Mayhem Festival вместе с Мэрлином Мэнсоном. Лирика к альбому пока не написана. Продюсером альбома вновь станет хорошо известны нам Рик Рубин, работавший с группой над альбомом 1986 года “Reign in Blood”, который до сих пор сравнивают с “Master Of Puppets” выбирая какой же всё-таки альбом стал главным в истории трэш-метала. Нам Рубин известен по продюссированию нового “Death Magnetic” Metallica. “Почему я по-прежнему занимаюсь всем этим дерьмом в моём возрасте? Да потому, что оно чертовски брутально!”, сказал 44-летний гитарист Керри Кинг, лысую голову которого украшают татуировки. “Интересно быть частью этого, и я рад тому, что пишу такую чертовски тяжёлую музыку! Она по-прежнему в моей крови”.

Как и следовало ожидать, к нам две эти “королевские” группы вряд ли заглянут с концертами, хотя не перестаю ждать их по отдельности. В особенности Megadeth, которые всё никак не могут организовать у нас концерт.

Просмотров: 344 | Добавил: DarkFilth | Дата: 16.06.09 | Комментарии (0)

Каким было твое детство?

Я вырос в пригороде Лос-Анджелеса, в семье среднего класса. У нас был прекрасный дом, я мог ходить пешком в любую школу — начальную и среднюю, все они были рядом. Отец работал водителем грузовика, в итоге стал владельцем компании по перевозкам. Мама была домохозяйкой, она была художницей — рисовала картины и занималась графическим дизайном. Смешно вспоминать, помню я довольно много находился в доме один, странно. У меня было 2 старших брата (по одному из родителей) и младшая сестра. Определенно, в доме было сложно. Просто я пытался смотреть на вещи с точки зрения отца. Он женился на женщине, у которой было 2 сына-подростка, насколько это могло быть сложно. Я был одиночкой большую часть времени, видел как у моей сестры постоянно были проблемы. Очень непослушный, шумный ребенок. Я видел, как все у нее складывалось, так что я пошел другим путем. Чтобы уйти от проблем я как бы одевал маску, находил убежище, что не очень то хорошо на мне сказывалось.

Тебя воспитывали в соответствии с Христианской Наукой?

Это было очень интересно, хотя и вызывало отчуждение... Моя реальность была такова, что меня как ребенка это очень отталкивало. Сейчас, повзрослев, я немного больше понимаю религию. Сила мысли, позволяющая мыслить позитивно, чтобы себя излечить, попытки не признавать болезнь и прочие вещи. Отказ от походов к врачам, в основном игнорирование всех этих знаний. Это вообще мне было непонятно. Мне кажется сейчас в моей жизни все неплохо совмещается. Да, есть сила мысли, но существуют и приобретенные нами знания. Когда человек ломает руку, пойди и хотя бы вправь ее для начала. Даже этого не разрешалось. Я не мог посещать, будучи ребенком, занятия по здоровью. Ты изучаешь, как функционирует тело человека, подобные вещи. Мне не разрешалось это изучать. Мне приходилось выходить из класса и стоять в коридоре, или идти в кабинет директора. Это было больше как наказание. Мои родители в какой-то степени пытались сделать меня лучше, держа меня подальше от этих вещей, но выходило наоборот. Отец бросил нас, когда мне было 13. В тот момент я просто сказал маме: «Я больше не буду ходить в воскресную школу. И точка». Вот и все.

Что ты помнишь о разводе?

Это было очень неприятно мне как ребенку, не знать что происходит. Это было вроде как скрыто. Это большой дефект в моем характере, оставшийся до сих пор — мне все время кажется, что все от меня что-то скрывают. Отец уехал, и долгие месяцы мы не подозревали о том, что он не собирается возвращаться. Мама сказала, что он в командировке, и в итоге сказала правду. У меня был страх того, что я остался главным мужчиной в доме, не зная как и что делать. Было чувство, что я недостаточно научился у отца, что он не был со мной, когда был нужен, и все это накапливалось. Сильная ненависть к нему. Он даже не попрощался.
Я не имею понятия о том, что между ними происходило. Может, это было что-то совершенно ужасное, когда он должен был просто исчезнуть и все. Но они оба были очень религиозны, и для меня это противоречило всем этим вещам, касающимся развода. Быть брошенным. У меня были проблемы с этим. Потом, через 3 года, умерла моя мама. Я связываю это со всем этим вихрем проблем касательно развода. Это было очень больно.

Видимо, она не хотела лечения?

Нет, нет, однозначно нет. Ей было даже неинтересно узнать, что это была за болезнь. Мы наблюдали, как наша мама увядает. Мы с сестрой просто смотрели друг на друга, сказать было нечего. Это был заколдованный круг в отношении признания самого факта болезни. В конце концов, мои братья — они были уже достаточно взрослыми, чтобы понять это — сказали: «Что-то не то, давайте ей как-то поможем». Но было слишком поздно. Рак, она умерла.
Мне пришлось на какое-то время поселиться у брата, оставив всех друзей, посередине 11 класса. К счастью у меня был старший брат, Дэвид, у которого была довольно устоявшаяся жизнь. У него была жена, и это типа устаканило его жизнь, мою и моей сестры. Моя сестра не могла этого терпеть слишком долго, она была слишком проблемной. Они нашли моего отца, и она стала жить с ним. Прошло очень много времени, пока я смог хоть как-то простить его и хотя бы осознать существование ни от чего не зависящей любви между отцом и сыном. Но все еще без ответов оставались тонны вопросов. Он умер. Много всяких вещей, через которые мне пришлось пройти во время терапии, связаны с детством и столкновением моей реальности с их реальностью.

Когда ты впервые принял какие-либо медикаменты?

Когда я жил у брата, у меня были эти жуткие головные боли. Ребенком у меня были постоянные мигрени. Я не знал, что существует что-либо, что могло бы помочь или ослабить боль. Молитва похоже не помогала, а это был единственный рецепт в моем доме, или еще чтение Библии. Помню брат впервые дал мне аспирин, а я отказывался. «Как я буду себя после этого чувствовать? Что произойдет?». В тот момент я осознал преимущества данных Богом знаний о том, как нам позаботиться о самих себе.

Сколько тебе было тогда?

Где-то 16 или 17. У меня на протяжении всей школы не было никаких прививок, ничего подобного, чему я даже в какой-то степени рад. Кто знает что там вкалывают в детей?

К этому моменту ты учился играть на гитаре?

Мама брала меня на уроки фортепиано, потому что мы жили в доме друга. Я стал играть на пианино, и мама подумала, что я стану виртуозом (смеется). Три года занятий на фортепиано в доме пожилой женщины, где ужасно пахло. Я довольно быстро понял, что это отличное средство общения. Мне нравилось быть одному. Мне нравилась возможность отрешиться от мира. Музыка очень в этом помогала. Я надевал наушники и просто слушал музыку. Музыка говорила моим голосом и становилась связующим звеном на многих уровнях. Было очень естественным, что я хотел самовыразиться таким образом. Все вертелось вокруг Kiss и Aerosmith. Это был первый посещенный мной концерт — Aerosmith и AC/DC в Long Beach Arena (12 июля 1978 г.). Мне также нравились Ted Nugent, Alice Cooper. Много из более острого, тяжелого рока, который в ту пору был американским. Я не слушал другой музыки пока не познакомился с Ларсом 2 года спустя.

Как ты впервые встретился с Ларсом?

Когда мы впервые познакомились, я учился в старших классах, играл с другом на гитаре и пытался запустить эту группу, Phantom Lord. Мы ответили на его объявление в газете, встретились с ним на каком-то маленьком складе где-то, он установил свою ударную установку, и он совсем неважно играл, но имел мотивацию, знания. У него был такой же драйв и такие же чаяния, как и у меня.

В культурном плане, насколько вы были разными?

Совершенно. Кроме того, что его игра была не очень хорошей в то время, от него исходили всякие запахи (смеется). Несчастье быть европейцем состоит в том, что они там не производят мыло, и никто никогда не моется. При посещении его дома — определенно другое ощущение. Очень дружественно, очень открыто. Мой дом был очень элитным, очень закрытым, если ты не был последователем нашей религии... У нас дома не было много гостей. Дом Ларса был абсолютной противоположностью. Очень в стиле хиппи, в стиле «Давай, заходи».

Видимо, Ларс имел внушительную коллекцию записей.

Я бы не сказал, что он был испорченным, но, будучи единственным ребенком в семье, у него было много записей. Я заходил и не мог в это поверить. У меня был мой маленький набор, а у него вся стена спальни заполнена всякими вещами. Он мог просто пойти в музыкальный магазин и сказать: «Я хочу послушать, что это за парни». Я не мог себе такого позволить. Но, чувак, я приходил и переписывал у него все, что только мог.

Ты был скромным тогда?

Очень. Я был очень отчужденным, не доверял окружающему миру вообще в связи с тем, через что мне пришлось пройти в детстве. Выпивка помогала мне немного вырваться из этого, но в итоге было только хуже. Я копал себе более глубокую яму.

Было чувство, что Metallica стала твоей семьей?

Да, да. Без сомнения. Я искал людей, которые бы разделяли мои взгляды. Я не мог отождествлять себя со своей семьёй, она распалась н ... Читать дальше »
Просмотров: 994 | Добавил: DarkFilth | Дата: 16.06.09 | Комментарии (0)

В пятницу суд в Лос-Анджелесе вынес приговор по делу известного музыкального продюсера Фила Спектора, который помогал легендарной группе Beatles записывать один из альбомов, а также работал с певицами Тиной Тернер и Шер. Обвиняемого осудили на 19 лет тюрьмы за непреднамеренное убийство и незаконное хранение оружия.

Напомним, что в феврале 2003 года по вине Спектора погибла 40-летняя актриса Голливуда Лана Кларксон. Она скончалась в результате выстрела в рот из револьвера. Согласно некоторым данным, продюсер угрожал оружием и другим женщинам, заставляя их играть в "русскую рулетку", сообщает РИА "Новости".

Как писали Дни.Ру, версия обвинения строилась на показаниях шофера, утверждавшего, что его хозяин говорил об убийстве, держа в руках револьвер. При этом продюсер мог находиться в состоянии алкогольного опьянения и под действием наркотиков. Оружие также находилось на месте преступления. Прибывшие полицейские уже через 40 минут арестовали Фила Спектора.

Однако затем его выпустили под залог в один миллион долларов. В 2007 году в Верховном суде Лос-Анджелеса завершился первый процесс по этому делу. Тогда присяжные не смогли прийти к единому мнению относительно виновности продюсера, отмечает "Интерфакс". Спустя два года все изменилось. На этот раз присяжным потребовались 30 часов для принятия судьбоносного решения, а вердикт "виновен" был вынесен единогласно.

Адвокат настаивал на противоречивости показаний шофера, отстаивал версию самоубийства актрисы Ланы Кларксон, страдавшей депрессией, и намеревался подать апелляцию. Тем не менее, 69-летний Спектор был немедленно взят под стражу. За неумышленное убийство ему грозило 15 лет лишения свободы, но служители Фемиды добавили еще четыре года тюрьмы за незаконное хранение оружия.
Просмотров: 337 | Добавил: DarkFilth | Дата: 30.05.09 | Комментарии (0)

Операция по удалению опухоли прошла успешно, сейчас музыкант идет на поправку. Концертная деятельность группы приостановлена до 8 июня - перенесен концерт в Лондоне, отменено выступление в Нидерландах, произошли изменения в графиках шоу в Германии.
Напомним, что 12 мая концерт в Афинах, на который пришло порядка 20 тысяч зрителей, был отменен из-за приступа гастроэнтерита, случившегося у Гаана прямо перед выходом на сцену. Организаторы выступления рассказали журналистам, что Гаан потерял сознание у себя в гримерке, после чего прибывшая "скорая" увезла его в больницу.
Как сообщается на официальном сайте группы, позже выяснилось, что речь идет о раковой опухоли низкой степени злокачественности.
Просмотров: 370 | Добавил: DarkFilth | Дата: 30.05.09 | Комментарии (0)

Это сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-атташе концертного агентства Promo End, которое организует выступление. Изменение даты шоу связано с тем, что коллектив решил приступить к записи новой пластинки. Рабочее название диска пока не сообщается.
Организаторы концерта заверили поклонников группы, что купленные ими на апрельское шоу билеты останутся действительными, поэтому покупать новые не придется. Концерт состоится в спорткомплексе "Лужники". Представители Promo End выразили надежду, что трек-лист предстоящего выступления пополнится новыми композициями с альбома, над которым группа и работает в настоящее время.
Менеджеры Bullet For My Valentine отметили, что изменение даты было необходимой мерой, поскольку запись альбома является приоритетной задачей группы. Кроме того, организаторы подчеркивают, что российские поклонники творчества Bullet For My Valentine оказались в более выгодной ситуации, чем их единомышленники из Южной Африки: тур по региону, запланированный на апрель, было решено отменить.
Просмотров: 362 | Добавил: DarkFilth | Дата: 28.05.09 | Комментарии (0)